Wie werde ich Mitglied bei der Regionalen Energie Gemeinschaft­ Enzenkirchen

1. Mitglied werden In einem ersten Schritt muss die Beitrittserklärung mit dem SEPA-Lastschriftmandat unterfertigt werden. Dadurch werden Sie Mitglied im Verein „Regionale Energie Gemeinschaft­ Enzenkirchen. Die Bankdaten werden für die Verrechnung der ausgetauschten Energie benötigt.
  2. Vereinbarung für den Energieaustausch In einem zweiten Schritt bringen Sie Ihre Zählpunkte in die Energiegemeinschaft­ ein.
  3. Datenfreigabe NetzOÖ In Ihrem Service Portal der NetzOÖ müssen Sie nun der Energiegemeinscha­ft eine Datenfreigabe erteilen. Nach dieser Freigabe beginnt Ihr Energieaustausch mit der REGE Enzenkirchen.
  4. Strom wird getauscht Sie sind jetzt Mitglied in der Regionalen Energie Gemeinschaft­ Enzenkirchen und es wird nun regionaler Strom getauscht!